♡コリンキーパリパリ酢漬け レシピ・作り方

♡コリンキーパリパリ酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
ララル〜
ララル〜
檸檬カラーなコリンキーという名の野菜
かぼちゃ系列だそうです!皮ごと頂けておいしい!

材料(3人分)

  • コリンキー 150g
  • aカンタン酢 100cc
  • a柚子汁 小さじ2

作り方

  1. 1 コリンキーは種とワタを取り除いて薄切りする
  2. 2 ボールに1とaを入れて漬け込む
    冷蔵庫で数時間置くとよい

きっかけ

パリッとした食感が大好きで、この季節よく購入します。

おいしくなるコツ

薄くスライスして漬け込んだ後、冷蔵庫で保存してください

  • レシピID:1100019786
  • 公開日:2018/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る