♡コリンキーパリパリ酢漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- コリンキー 150g
- aカンタン酢 100cc
- a柚子汁 小さじ2
作り方
- 1 コリンキーは種とワタを取り除いて薄切りする
-
2
ボールに1とaを入れて漬け込む
冷蔵庫で数時間置くとよい
きっかけ
パリッとした食感が大好きで、この季節よく購入します。
おいしくなるコツ
薄くスライスして漬け込んだ後、冷蔵庫で保存してください
- レシピID:1100019786
- 公開日:2018/08/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かぼちゃ系列だそうです!皮ごと頂けておいしい!