鶏ハム レシピ・作り方

鶏ハム
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
流行りの

材料(3人分)

  • 胸肉 1枚
  • 塩コショウ 2つまみ
  • 砂糖 小さじ2
  • 1200ml

作り方

  1. 1 胸肉の皮と取り、開いておきます。両面に、砂糖、塩コショウをふりかけておきます。
  2. 2 胸肉をしっかりと巻いていき、最後にアルミホイルでも巻きます。端をしっかり止めておきます。
  3. 3 鍋に、水とアルミホイルで巻いた胸肉を入れ、20分程茹でたら完成です。

きっかけ

流行っているので

おいしくなるコツ

冷めても美味しい

  • レシピID:1100019191
  • 公開日:2018/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム鶏ハム
料理名
鶏ハム
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/12/13 07:00
    鶏ハム
    お弁当に。とっても美味しかったです(*´∇`*)
  • みずたまSweet
    みずたまSweet
    2018/10/26 20:44
    鶏ハム
    美味しく出来上がりました☆ありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る