締めの塩玉らーめん レシピ・作り方

締めの塩玉らーめん
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
家飲みの締めに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれ、沸騰したら麺を入れます。麺がほぐれたら、スープの素を入れます。
  2. 2 そこに、卵を入れ、混ぜます。最後に、コショウを入れて完成です。

きっかけ

簡単に締めが欲しいときに

おいしくなるコツ

熱々を食べるべし

  • レシピID:1100018950
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみインスタントラーメンビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみ
料理名
簡単塩玉ラーメン
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る