セロリと卵の塩ラーメン レシピ・作り方

セロリと卵の塩ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残りものですけど、合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリを食べやすい大きさに切り、卵を溶いておきます。
  2. 2 鍋に、水、セロリを入れ、沸騰したら麺を入れ、麺がほぐれたらスープの素、卵を入れて、完成です。

きっかけ

残りもので作りました。

おいしくなるコツ

熱々を食べるべし

  • レシピID:1100018936
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメンセロリ
料理名
セロリと卵の塩ラーメン
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/08/24 14:26
    セロリと卵の塩ラーメン
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る