桃缶シロップの活用法(^^)アボカド白桃ミルク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは種を除き、スプーン等で実をくりぬく。
- 2 ブレンダーに、全ての材料を入れ、なめらかになるまで攪拌する。
-
3
仕上げのグラスに注ぎ入れて、完成!
(お好みでキューブ氷(分量外)を浮かべてもよい。)
きっかけ
白桃の缶汁を活用したくて作りました。 缶汁独特のクセも、アボカドと合わせれば気にならなくなりました。(^_^)
おいしくなるコツ
缶汁を使うだけでなく、白桃の実もお好みで少し加えれば、よりリッチな味わいになります(^_^)
- レシピID:1100018909
- 公開日:2018/04/21
関連情報
- 関連キーワード
- アボカドの美容ドリンク 白桃のジュース ミックスジュース 美容と健康
レポートを送る
3 件
シロップだけでも、立派に桃の風味が楽しめます(^_^)V