簡単!コーン&ハムとヨーグルトのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは、薄く焼き色がつくまでオーブントースターで軽くトーストし(1~2分)、裏返す。
- 2 裏面にマーガリンを塗り、ハム、ヨーグルト、コーンの順に広げてのせる。
-
3
再度オーブントースターに入れて焼く(2~3分)。
具材に火が通たら、▲の材料をトッピングして、完成!
きっかけ
冷蔵庫の残り食材を活用しました。 マヨネーズではなく、ヨーグルトをソースにしてみました。 さっぱりしていて、他の具材ともよく合いました(^_^)
- レシピID:1100018804
- 公開日:2018/04/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっかり朝食、目指します!(^^)