おいsea!カジキのソテー レシピ・作り方

おいsea!カジキのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
ララル〜
ララル〜
台湾産の大きなカジキの切り身が安かったので、風味よいソテーにしました

材料(1人分)

  • カジキ 1切れ
  • a塩・コショウ・ガーリックp・乾燥パセリ 適量
  • マーガリン 大匙1
  • 細いアスパラ 4本

作り方

  1. 1 カジキには、少し多めのaを振り30分程度置く(調理時間含まれてないです)
    アスパラは4等分にカットしてボイルする
  2. 2 フライパンを温めてマーガリンを溶かしてカジキをソテーして、端でアスパラもソテーするとよい
  3. 3 お皿に盛り付ける

きっかけ

お魚でヘルシー食生活を心掛けています。

おいしくなるコツ

風味のあるマーガリン又はバターでソテーするとおいしいです

  • レシピID:1100018549
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る