ケチャップ風味な洋風鶏ひき蓮根サンドソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みじん切りの玉ねぎは、600wレンジに1分弱かけて冷ます
- 2 ボールに挽き肉と野菜だし、胡椒、1をいれてよく混ぜておく
- 3 れんこんはピーラーで皮をむき薄い輪切りを作り小麦粉を表面にはたく
- 4 れんこんに2の肉だねをのせサンドしてフライパンに大さじ2のオイルをいれ中火でソテーする
- 5 4がが焼けたら余分なオイルは拭き取りa調味料を混ぜて、からめたら盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません