茅乃野菜だしでベーコ~ンチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい御飯 200g
- ホールコーン 40g
- ブロックベーコン 30g刻んで利用
- 茅やのや野菜だし 小さじ1強
- 塩胡椒 少々
- バター 10g
作り方
- 1 フライパンに刻んだベーコンを入れて、弱火でソテーして、御飯を次に足し、バター、汁を切ったコーンを散らし、野菜だしに塩胡椒をして盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
御飯とベーコンにコーン缶でおいしい手間なしチャーハンです