型抜き用の薄焼き卵 レシピ・作り方

型抜き用の薄焼き卵
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
片栗粉入れて切れないように!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵、片栗粉、牛乳、マヨネーズを入れ混ぜます。
  2. 2 バターをひいたフライパンに入れます。
  3. 3 中火で薄焼き卵を作ります。

    あら熱が取れたら型抜きでくり抜いたら完成。

きっかけ

卵で作ろうと

おいしくなるコツ

片栗粉を入れるのがポイント

  • レシピID:1100017546
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵かわいいおかずマヨネーズ牛乳・乳飲料その他の粉物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る