れんこんとウインナーのバターソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・れんこんは皮をむいて5mm幅の半月切りにし、水にさらす。
・ウインナーは5mm幅に斜めに切る。 -
2
・れんこんはよく水を切っておく。
・フライパンに油(分量外)を熱し、ウインナーを炒める。中火で2〜3分程度。 -
3
・2のウインナーを一旦皿にあげる。
・そのままのフライパンでれんこんを炒める。中火で5分程度。 -
4
れんこんにウインナーを戻し、バターを加える。
お好みでむき枝豆を加える。 - 5 全体を混ぜて塩こしょうで味を調えたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーれんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません