中華風♪小松菜とまいたけの炒め物 レシピ・作り方

中華風♪小松菜とまいたけの炒め物
  • 約10分
青春はレモン味
青春はレモン味
簡単にもう一品♪
少し濃い目の味付けなので、お弁当にも☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cm程度に切る。
    まいたけは一口大にちぎっておく。
  2. 2 ごま油をフライパンで熱し、1を中火でしんなりするまで炒める。
  3. 3 2に鶏がらスープの素・しょうゆを加えて混ぜ、こしょうで味を調えて出来上がり。

きっかけ

もう一品簡単かつ短時間で作りたくて。

  • レシピID:1100016969
  • 公開日:2017/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜まいたけ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る