簡単メニュー♪ポークチョップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉切り落とし 160g
- ふなしめじ 1袋
- 玉ねぎ 小1個
- 【a】酒 大2/3
- 【a】ソース 大1
- 【a】トマトケチャップ 大2
- 【a】塩・こしょう 少々
作り方
-
1
・玉ねぎ 薄切り
・ふなしめじ 小房にわける
・調味料【a】を合わせておく -
2
・フライパンに油を入れ、豚肉を炒める
・玉ねぎ、ふなしめじを入れる
・調味料【a】を加えて完成
粉パセリを入れると見た目が鮮やかになります♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません