ホロッとクリーミー!簡単チーズケーキ♪ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 クリームチーズを2㎝角のサイコロ状に切る。
- 2 1と、残り全ての材料を、なめらかになるまでフードプロセッサーかミキサーにかける。
- 3 2を、約800ml容量の耐熱容器に入れ、170℃に温めたオーブンで35~45分程焼く。
- 4 あら熱を取って、冷蔵庫で完全に冷やしたら、完成!
きっかけ
糖質制限ダイエット中なので、 小麦粉を使わないチーズケーキのレシピを色々考えています。 砂糖を糖質0甘味料に置き換えれば、完璧!
- レシピID:1100015968
- 公開日:2017/06/08
関連情報
- 料理名
- チーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません