現在地

味付けコレだけ!雲丹醤油の和風パスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

1

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
味付けコレだけ!雲丹醤油の和風パスタ

雲丹醤油が無い方は、雲丹瓶と醤油を1:1で合わせてください。

作り方

  • 1

    パスタを規定時間茹で、さっと冷水でしめる。茹でる時、塩はいれません!

    雲丹醤油、オリーブオイル、レモン汁をよく混ぜ、パスタを絡める。ちぎった生ハムと万能ねぎをちらして完成!

きっかけ

雲丹醤油をもらったので和風パスタにしました。

登録されているカテゴリ

料理:
麺・粉物料理 > その他の麺
料理:
パスタ > 冷製パスタ
料理:
パスタ > 和風パスタ

レシピID: 1100015683

公開日:2017.03.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • yoshi20000
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
和風パスタ
料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い
関連キーワード
パスタうに和風簡単

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲味付けコレだけ!雲丹醤油の和風パスタのページ上部へ