ブロッコリーと切干大根のマヨサラダ レシピ・作り方

ブロッコリーと切干大根のマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残りものです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーと切干大根を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰したら、ブロッコリーを入れ、2分くらいしたら切干大根を入れ、1分くらい水を切ります。
  3. 3 ボウルに、先ほど茹でたもの、マヨネーズ、塩コショウ、中華出汁を入れ、よく混ぜたら冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

残りものです。

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使う

  • レシピID:1100015615
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ切り干し大根
料理名
ブロッコリーと切干大根のマヨサラダ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る