高野豆腐のオープンサンド レシピ・作り方

高野豆腐のオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ひかりMAM
ひかりMAM
高タンパク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は茹でる。固茹でにしあがったらカラをむいてつぶし、マヨネーズと塩コショウで調味。
  2. 2 高野豆腐は水で戻し、固く絞ってフライパンでこんがりやく。
  3. 3 焼きあがった高野豆腐に卵をもって出来上がり。

きっかけ

糖質制限

おいしくなるコツ

こんがりやく。

  • レシピID:1100015433
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質ゆで卵高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る