【離乳食 完了期】赤魚のきのこあんかけ レシピ・作り方

【離乳食 完了期】赤魚のきのこあんかけ
  • 約15分
  • 100円以下
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きのこあんかけのアレンジレシピです♪

材料(1人分)

  • 赤魚 15g〜
  • きのこあん 大さじ1

作り方

  1. 1 赤魚は茹でて骨と皮を取り除く。
  2. 2 きのこあんかけを温めて、赤魚にかけたら出来上がり♪

きっかけ

きのこあんかけのアレンジレシピを考えていて。

おいしくなるコツ

魚臭さが気になるお子さんには、きのこあんかけに少〜し生姜を入れてあげると良いかもです。

  • レシピID:1100015082
  • 公開日:2016/12/17
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カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)赤魚
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