豆乳和風味噌パスタ レシピ・作り方

豆乳和風味噌パスタ
  • 約10分
sumisumie
sumisumie
豆乳は沸騰させないでください!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルでパプリカ、しめじ、ベーコンを炒める。

    パスタを規定時間茹でておく。(塩はいれずに)
  2. 2 そこに、豆乳と味噌、シャンタンをいれる。
  3. 3 茹でたパスタを絡めて完成!

きっかけ

豆乳パスタが好きなので。

  • レシピID:1100015059
  • 公開日:2016/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ味噌その他のパスタ和風パスタ
関連キーワード
ヘルシー 豆乳 和風 パスタ
料理名
パスタ
sumisumie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る