卵炒め隠し味がポイント レシピ・作り方

卵炒め隠し味がポイント
  • 5分以内
  • 300円前後
sayukiKumi
sayukiKumi
簡単な卵炒めですが隠し味がポイントなんです。これを入れるだけでまろやかになり美味しくなります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きます。塩コショウをして味を整えます。
  2. 2 フライパンで入り卵作ります。
  3. 3 お皿に盛り、玉ねぎドレッシングをかけます。

きっかけ

いつも使ってる玉ねぎドレッシングが美味しいんです。この玉ねぎドレッシングを使ったレシピを考え中でできた料理です。どの玉ねぎドレッシングでも美味しいと思います。どっちかというと甘い方が美味しいかな?

  • レシピID:1100014764
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵その他のドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る