柔らかジューシースティック棒 レシピ・作り方

柔らかジューシースティック棒
  • 約15分
sayukiKumi
sayukiKumi
玉ねぎドレッシングとマヨネーズでお肉を柔らかくします。柔らかくて子供たちも大好物。取り合いするほど(笑)

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 スティック手羽先を下味します。
    塩コショウで揉み玉ねぎドレッシング、マヨネーズ、焼肉のたれをかけ、揉みこみます。
  2. 2 オーブンのグリル機能で10分焼きます。焼けてなければ5分ぐらいプラスしてください。

きっかけ

万能ソースの玉ねぎドレッシング、マヨネーズ、焼肉のたれを使った料理を考えてたら、玉ねぎドレッシングとマヨネーズが肉を柔らかくするんじゃないかなぁ?と思い試したらビンゴ♥

  • レシピID:1100014753
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズその他のドレッシング手羽先焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る