鹿肉のロースト レシピ・作り方

鹿肉のロースト
  • 約30分
ひかりMAM
ひかりMAM
くさみなし!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはスライス。
  2. 2 鹿肉に、岩塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、にんにくをしっかりともみこみ、10分おく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にくの両面を中火で4分ずつ焼く。
  4. 4 アルミホイルで包む。
  5. 5 粗熱がとれるまで40分ほどおく。

きっかけ

糖質制限

  • レシピID:1100014432
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
関連キーワード
ローストビーフ おもてなし 鹿肉 ごちそう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2017/12/30 20:50
    鹿肉のロースト
    柔らかくて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る