塩豆腐サラダ レシピ・作り方

塩豆腐サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
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ダイエットサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐の水を切り、豆腐にまんべんなく、塩をつけます。それをキッチンペッパーにつつみ、冷蔵庫で1日で塩豆腐の完成です。
  2. 2 レタス、トマトを食べやすい大きさに切り、前日に作った塩豆腐も食べやすい大きさに切り、器に乗せて、完成です。

きっかけ

ダイエットしないといけないけど、豆腐だと味気ないので。

おいしくなるコツ

美味しい豆腐を使う

  • レシピID:1100014345
  • 公開日:2016/09/15
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カテゴリ
豆腐サラダ塩豆腐
料理名
塩豆腐サラダ
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