納豆胡瓜 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 胡瓜を食べやすい大きさに刻み、塩もみしておきます。
- 2 器に、納豆、付属のたれを入れ、先ほど塩もみした胡瓜、ごま油を入れ、よく混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 納豆胡瓜
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
amnos732017/05/25 20:42今日はご飯にのせて食べましたが、暑くなったら素麺にのせて食べてみます
美味しかったです
ご馳走様でした☆ -
THANK YOU GOOD BYE♬2016/09/15 11:39美味しくいただきました(o^^o)ご馳走様です☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)