バジルと大葉のパスタ レシピ・作り方

バジルと大葉のパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
みるく7140
みるく7140
夏はさっぱり爽やかに❤️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でて氷水で冷ます。
    ミニトマトを半分に切る。
    大葉をみじん切りにする。
  2. 2 ボールにパスタ、バジルソースを入れて絡める。
  3. 3 皿にパスタを盛り大葉、ミニトマト、生粉チーズを振る。

きっかけ

冷製パスタが食べたくて❤️

おいしくなるコツ

生粉チーズを使うこと。

  • レシピID:1100014102
  • 公開日:2016/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
料理名
バジルと大葉のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る