これ大好きなやつ♥干し豆腐の中華和え レシピ・作り方

これ大好きなやつ♥干し豆腐の中華和え
  • 約30分
  • 1,000円前後
kumakumasumi
kumakumasumi
干し豆腐大好きです!

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 冷凍の干し豆腐を解凍させ、たっぷりのお湯で湯がく。
  2. 2 鶏むね肉をボイルし割いておく。塩コショウを少々ふっておく。
  3. 3 細切りにしたキュウリと鶏むね肉、ミックスビーンズを合わせる。
  4. 4 鶏ガラスープの素と、ごま油を混ぜ合わせる。
  5. 5 味をみて、塩コショウで味を調整してください!

きっかけ

大好きな干し豆腐が手に入ったので!

  • レシピID:1100014092
  • 公開日:2016/07/27

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダミックスビーンズきゅうり鶏むね肉その他の大豆・豆腐
関連キーワード
干し豆腐 ミクスビーンズ サラダ 中華
料理名
干し豆腐
kumakumasumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る