のりの佃煮とハムのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳
- のりの佃煮 小さじ1
- 厚切りハム 1枚
- 焼き海苔 1枚
作り方
- 1 ご飯にのりの佃煮をまぜる。ハムはフライパンでこんがりやく。
- 2 焼き海苔を広げて、ご飯半分、ハム、残りのご飯の順にのせる。
- 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nitatan66702016/04/20 23:04ハムと佃煮?て思ったら美味しかったです(笑)ごちそうさまでした(・∀・)