のりの佃煮とハムのおにぎらず レシピ・作り方

のりの佃煮とハムのおにぎらず
  • 5分以内

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • のりの佃煮 小さじ1
  • 厚切りハム 1枚
  • 焼き海苔 1枚

作り方

  1. 1 ご飯にのりの佃煮をまぜる。ハムはフライパンでこんがりやく。
  2. 2 焼き海苔を広げて、ご飯半分、ハム、残りのご飯の順にのせる。
  3. 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1100012861
  • 公開日:2016/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎらず 簡単 節約 時短
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nitatan6670
    nitatan6670
    2016/04/20 23:04
    のりの佃煮とハムのおにぎらず
    ハムと佃煮?て思ったら美味しかったです(笑)ごちそうさまでした(・∀・)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る