高菜と角天、卵のおにぎらず レシピ・作り方

高菜と角天、卵のおにぎらず
  • 約15分
ひかりMAM
ひかりMAM
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯は高菜としらすとかつお節とまぜておく。卵は塩こしょうをしてボールにとく。フライパンに油を熱して、卵を、ながしこむ。片面がやけたら裏返して両面やく。
  2. 2 角天はトースターでやく。
  3. 3 焼き海苔を広げて、ご飯半分、卵、角天、マヨネーズ、残りのご飯の順にのせる。
  4. 4 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1100012820
  • 公開日:2016/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る