ぽんかんの砂糖つけ レシピ・作り方

ぽんかんの砂糖つけ
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
サイダーのぴりぴり感がなんとも
言えないおいしさになりますよ!

材料(2人分)

  • ぽんかん 1個
  • サイダー 大2
  • 砂糖 小2

作り方

  1. 1 ぽんかんの皮を剥きます。
  2. 2 ボールにぽんかん、サイダー、砂糖を入れ
    混ぜ、軽く揉みます。
  3. 3 冷蔵庫で30分ぐらいつけたら完成。

きっかけ

ぽんかんのおいしい食べ方

  • レシピID:1100012206
  • 公開日:2016/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
関連キーワード
ぽんかん 砂糖 食べ方 漬ける
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る