白菜と人参の浅漬け レシピ・作り方

白菜と人参の浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単です

材料(3人分)

  • 白菜 5枚
  • 人参 8分の1
  • 和風だし 小さじ2
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 白菜、人参を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ジップロックに、白菜、人参、和風だし、塩を入れ良く揉みます。
  3. 3 冷蔵庫で15分冷やしたら完成です。

きっかけ

箸休めが欲しいので

おいしくなるコツ

冬ならゆずの皮を入れても美味しいです

  • レシピID:1100011980
  • 公開日:2016/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
料理名
白菜と人参の浅漬け
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る