枝豆パン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
HBに★と人肌に温めた牛乳を入れ、一次発酵までのコースでスイッチを入れる。
私の使用しているHBはイースト別なので、イーストも入れる。
(使用するHBの説明書を参考にしてください) - 2 一次発酵が終わったらガス抜きをし、濡れ布巾をかぶせて10分休ませる。
- 3 パン生地を縦30×横20センチくらいに伸ばす。
-
4
縦ふち5㎝くらいを残し、マヨネーズを塗る。
(とじる為に残します) - 5 マヨネーズの上に枝豆をのせて巻く。
- 6 巻いたパンを8等分し、天板にのせて、二次発酵させる。
- 7 二次発酵が終わったらチーズを上にのせる。
- 8 250度に予熱したオーブンに入れ、180度で15分焼く。
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