金目鯛鍋♡ レシピ・作り方

金目鯛鍋♡
  • 約30分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
金目鯛をしゃぶしゃぶして
ポン酢でさっぱり美味しい( ^o^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜を2cm幅ぐらいに切ります。
    豆腐も大きめに切っておきます。
    鍋に水を入れ沸騰したらだしを入れ白菜を
    入れて火を通します。
    最後に豆腐を入れて完成。
  2. 2 鯛はしゃぶしゃぶして
    ポン酢をつけて召し上がれ。

きっかけ

寒いからあったかい鍋をと

  • レシピID:1100011472
  • 公開日:2015/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛その他のだし白菜
関連キーワード
金目鯛 豆腐 だし しゃぶしゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る