鯛のあら汁うどん レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に、水、鯛のあら、生姜、酒、和風だしを入れ、沸騰させます。
- 2 沸騰したら、うどんを入れ、食べやすく切った小松菜、しめじを入れて、2、3分煮立たせたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯛のあら汁うどん
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)