絹揚げのおつまみ レシピ・作り方

材料(1人分)
- 絹揚げ 0.5丁
- しらす 大2
- 鰹節 1グラム
- 醤油 小1
- 油 小1
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
絹揚げは4等分にカットして入れて全面をころがして焼く -
2
お皿に 1 を 盛り付ける 鰹節をふる
-
3
しらすを盛り付ける
醤油をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き豆腐

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)