残り野菜のあんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 茄子、人参、しめじ、キャベツ、ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに、ごま油を敷いて、先ほど切った野菜を強火で炒めます。
- 3 野菜に火が通ったら、水、和風だし、砂糖、醤油を入れ全部が混ざったら、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 残り野菜のあんかけ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212024/07/03 14:51おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)