カニカマの卵とじ汁 レシピ・作り方

カニカマの卵とじ汁
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
優しい味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切ります。かにかまはほぐしておきます。
  2. 2 鍋に、水、和風だし、キャベツ、かにかま、しめじ、豆腐を入れ、沸騰させます。沸騰したら、卵を入れて完成です。

きっかけ

残ったもので汁物を作りました。

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1100010860
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
料理名
かにかまの卵とじ汁
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る