薄焼き大豆粉のソーセージロール レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンジンはおろし器で
すりおろす。
(↑今回使用します↑)
「大豆粉でおいしいパンケーキミックス」と牛乳、卵、上記のニンジン、塩、コショウを入れ、全体を
よく混ぜ合わせる。 -
2
熱したフライパンに↑のネタを流し込み、弱火で焼く。
(テフロン加工なので
油はひいていません) -
3
パンケーキを裏返し両面を焼く。
魚肉ソーセージに焼き上がったパンケーキを巻きつけ、食べやすい大きさにカットすれば、できあがり。
関連情報
- 料理名
- 薄焼き大豆粉のソーセージロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生地ににんじんのすりおろしを入れました