雑穀米チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中華鍋に、ごま油を敷いて、溶いた卵を入れます、すぐに雑穀米を入れ、卵をよく混ぜ合わせます。
- 2 よく混ざったところで、市販のチャーハンの素を入れます。最後に、醤油を鍋傍から入れたら完成です。
きっかけ
冷凍にしておいた雑穀米があったので、チャーハンを作りました、簡単だけど、腹持ちはいいです。
おいしくなるコツ
好みの雑穀米で作ることです。
- レシピID:1100010416
- 公開日:2015/04/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 雑穀米チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ココナラドクター@ココナラ2022/03/12 22:42おいしくいただきました。ありがとうございました!