和風トーストその5 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カップに牛乳をそそぐ
-
2
器にたまごを割って入れる
青ネギは輪切りにしていれる
桜エビを入れまぜる -
3
フライパンに油をひいて
2 を 食パンの大きさに両面焼く -
4
食パンはトースターで焼く
マーガリンをぬる
マスタードをぬる - 5 ケチャップをかける
-
6
レタスはよく洗い食べやすい大きさに手でちぎって 半分をのせる
マヨネーズを上からかける -
7
3 のたまごをのせ
もう半分のレタスをのせる - 8 もう一枚のパンを上からのせて 3等分にカットしてお皿に盛り付ける
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
4 件