焼き魚 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
生鮭は塩をふり
小麦粉をふる -
2
フライパンに北海道バターを入れ
ココナッツオイルを入れ火をつける - 3 2 に 1 を入れて焼く
- 4 キャベツは千切りにして入れ炒める
- 5 鮭は もう片方もひっくり返して焼く
- 6 キャベツがしんなりしてきたらお皿に盛り付ける
- 7 6 の上から 鮭を盛り付ける
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK 調理時間はお好みで調整してください 調味料はお好みで調整してください
- レシピID:1100010370
- 公開日:2015/04/19
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2021/09/26 19:57さっきのは昨日の送り直しでこれはお詫びレポです♡mimiちゃん言いにくいかもだけどリピレポだったよって翌日によかったら教えてねいつもありがとうね♡ͥ♡ͦ♡ͮ♡ͤ
-
amnos732020/08/22 05:29ココナッツオイルを入れて焼くのは初めてです
美味しくできました
レシピ有難うございます -
やなママ☆2020/07/26 19:28久しぶりに焼き魚メニューの夕食でした。
ご飯が進むね~❤️とっても美味しかったです❤️
ご馳走様てした☆⌒(*^∇゜)v -
コバルト41052015/06/14 20:24こんばんは。
夕食の一品に作り美味しく頂きました。
御馳走様でした。