残り野菜で焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは3センチ角にカットする
パプリカは千切りにする
ほうれん草 冷凍 は
自然解凍をしておく -
2
フライパンに油を入れ
牛肉 切り落としを入れ
1 のパプリカ キャベツを入れ炒める -
3
焼きそば ソース付を準備
そばを入れ炒める - 4 1 の ほうれん草 冷凍を入れる
-
5
焼きそばの中に入っている ソースをかける
水をかけ 炒める -
6
器に 5 を盛り付ける
甘酢生姜を盛り付ける
甘酢生姜
レシピID:1100004062
も参照ください
関連情報
- 料理名
- やきそば
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
ここなっつん2023/12/16 21:50こちらも♬ほうれん草入れるとヘルシーで美味しい焼きそばに変身❢青さ海苔で香りもよく美味しいおつまみ焼きそば出来ました✨今日も素敵レシピ感謝ʕ ꈍᴥꈍʔ
-
sweet sweet ♡2021/10/17 19:39とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
R6年3月稼働中。こざかなアーモンド2021/04/03 18:08こちらも。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
じろちゃんの奥さん2020/06/05 11:56夏野菜で、目玉焼きもつけました^ ^
美味しかったです!