チーズハンバーグセット レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
玉葱 人参はみじん切りにして入れて炒める - 2 ボールに牛豚ひき肉を入れ塩 胡椒を入れる
- 3 2 の上に 1が 火がとおったら入れる
-
4
パン粉 たまごをいれ
こねてから
5等分にして丸くする - 5 フライパンに 4 を入れ焼く
-
6
ひっくりかえして
ミックスチーズをのせ
ふたをする
チーズが溶けたらできあがり -
7
キャベツは千切り
キューリは輪切りにして盛り付ける -
8
7 の上に トマトを
8等分にカットして盛り付ける
お皿に 6 を盛り付ける
関連情報
- 料理名
- チーズハンバーグ
レポートを送る
12 件