桃のデザート レシピ・作り方

桃のデザート
mimi2395
mimi2395
桃のデザートで満足

材料(1人分)

  • フルーツグラノラ 50グラム
  • ヨーグルト 100グラム
  • 青汁 小0.1
  • 3分の1個
  • レーズン 大2

作り方

  1. 1 桃は一口大にカットする
  2. 2 宇和にフルーツグラノラを入れヨーグルトを入れる
  3. 3 青汁をふる
  4. 4 1 をいれる
  5. 5 レーズンを入れる

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOK

  • レシピID:1100009639
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトヨーグルトドリンクヨーグルトドライフルーツヨーグルトを使ったお菓子
関連キーワード
ヨーグルト 青汁 デザート
料理名
ヨーグルト
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2023/07/28 23:41
    桃のデザート
    こちらも♪
    桃とレーズンで美味しいデザートになりました(*^-^*)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/08/30 06:27
    桃のデザート
    mimiちゃん♫おはようございます✧˖°桃まだまだ売ってるから嬉しいね(⁎˃ᴗ˂⁎) ♡︎ʾ冷凍フルーツたくさんのせました♡今日も良い天気気持ちいいね♪
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/08/30 22:07
    桃のデザート
    レーズンの代わりにプルーンを入れて美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした~
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2014/08/08 12:53
    桃のデザート
    mimiさん、
    お久しぶりです~♪
    桃と青汁のデザート
    美味し満足♪満足♬
    でした♡
    ごちそうさまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る