桃のデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 桃は一口大にカットする
- 2 宇和にフルーツグラノラを入れヨーグルトを入れる
- 3 青汁をふる
- 4 1 をいれる
- 5 レーズンを入れる
関連情報
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
はじゃじゃ2023/07/28 23:41こちらも♪
桃とレーズンで美味しいデザートになりました(*^-^*) -
sweet sweet ♡2021/08/30 06:27mimiちゃん♫おはようございます✧˖°桃まだまだ売ってるから嬉しいね(⁎˃ᴗ˂⁎) ♡︎ʾ冷凍フルーツたくさんのせました♡今日も良い天気気持ちいいね♪
-
momotarou12342014/08/30 22:07レーズンの代わりにプルーンを入れて美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~ -
アルプスの乙女2014/08/08 12:53mimiさん、
お久しぶりです~♪
桃と青汁のデザート
美味し満足♪満足♬
でした♡
ごちそうさまでした(*^_^*)