バケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って 千切りにする
キューリはあらって輪切りにする -
2
バケットパンは2等分にカットしてマヨネーズ
マーガリン からしをぬる - 3 2 の片方のパンにーの上に1 をのせる
-
4
コロッケをのせる
タルタルソースをかける - 5 もう片方のパンをのせる
- 6 カップに牛乳をそそぐ
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2023/11/09 19:56mimiちゃん♫ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
-
やなママ☆2016/09/04 18:29パンの種類が違いますが、、f^_^;
昨夜揚げたコロッケでランチに頂きました♡ボリュームたっぷりで大満足♡ご馳走様でした(^o^)/ -
tamagoyasann2014/08/06 21:35miketaさんのパンを焼いて、コロッケとお野菜など挟んでみました。マスタードのピリリが大好き♪とっても美味しかったです。
-
小太郎12122014/05/16 08:10(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
バゲットで無くって御免ね^^;
めちゃタワーなサンドに子供バカ受けw笑❤一生懸命大きな口でハグハグしてニンマリだったよ❤有難う~❤