おろし豚唐揚げ レシピ・作り方

おろし豚唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
こぎみみ
こぎみみ
激ウマで、ごはんが進みます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に醤油、生姜汁をもみこんでおく。
  2. 2 1に片栗粉をまぶして、油で揚げる。
  3. 3 大根おろしに麺つゆを混ぜて、食べる直前に2にのせれば出来上がりです。

きっかけ

唐揚げをさっぱりと食べたくて。

おいしくなるコツ

大根おろしは食べる直前にのせて下さい。

  • レシピID:1100008323
  • 公開日:2014/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
おろし豚唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る