小松菜のピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンをぬる
-
2
小松菜は茹でて 3センチにカットしてのせる
紅生姜をのせる -
3
ちくわは輪切りにしてのせる
ミックスチーズをのせ
トースターで焼く
チーズがとけたら出来上がり - 4 3を お皿にのせ ケチャップをつける
-
5
カップに牛乳を入れ
レンジで2分チンする
インスタント珈琲を入れまぜる
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- ビザトースト
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
mamacream2024/02/13 19:36mimiさん♪小松菜竹輪のピザトーストとっても美味しかったです☆竹輪縦切りにしてしまいました!ご馳走様でした(*>∀<*)
-
はじゃじゃ2022/11/07 22:18小松菜がシャキシャキしてちくわの旨みもあり美味しく頂きました(*^-^*)
栄養たっぷりのトーストご馳走様でした♪ -
やなママ☆2016/02/10 16:32紅生姜がなかったので粉末生姜を代用しましたm(__)mいつもは、和食の旦那の朝食ですが自分で育てた小松菜なので喜んでました♡レシピ感謝ですo(^▽^)o
-
ジョン・リーバス2014/09/22 20:47今回は、ほうれん草だけど、他はソックリ↑↑↑M字もバッチリ♪美味しかったヨ~♪ご馳走様でした!連レポに突入❤・・❤