ひと口サイズのやわらかヒレカツ レシピ・作り方

ひと口サイズのやわらかヒレカツ
  • 約30分
  • 500円前後
みんなのばなな
みんなのばなな
お肉はトントン叩いてやわらか~いヒレカツを作ります❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉は2~3㎝位の厚さにカットします。
    まな板に並べて包丁の裏を使ってトントンと叩きます。
    肉たたきがあれば肉たたきで!
  2. 2 塩・胡椒を両面にして、小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけ、170~180℃の揚げ油で揚げていきます。
  3. 3 きつね色に揚がったら油切をして出来上がり~❤
    お好みでウスターソースやレモン汁でお召し上がりください。

きっかけ

リクエストメニュー。

  • レシピID:1100008038
  • 公開日:2014/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ひと口サイズのやわらかヒレカツ
みんなのばなな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る