焼しいたけ レシピ・作り方

材料(6人分)
作り方
-
1
生しいたけはいしづきをとる
-
2
いしづきは下の部分は捨てる その他のものは みじん切りにする
-
3
器に味噌 マヨネーズを入れる
-
4
3 に 2 を入れ混ぜる
-
5
葱はみじん切りにカットして入れ まぜる
-
6
1 の 椎茸の上に
5 をのせる -
7
トースターにクッキングホイルをのせて
6 をのせ焼く
5分~7分 お好みでOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼椎茸

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
50 件
つくったよレポート(50件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)