小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は2センチ間隔にカットする
鶏もも肉は一口大にカットする - 2 フライパンにごま油を入れ 1 の鶏もも肉をいれ炒める
- 3 1 の小松菜 下の方をいれ炒める
-
4
1 の小松菜 上の方を入れる
豆板醤 醤油 みりんをいれて炒める
豆板醤はお好みで
入れてくださいね
辛いです
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK 調理時間はお好みで調整してください 調味料はお好みで調整してください
- レシピID:1100007223
- 公開日:2013/07/18
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の炒め物
レポートを送る
24 件